コメント
ママリ
今月39になりました!
とても可愛いですね😍
私は出産で太ったので着る勇気ないですが。。
着こなせるスタイルなら全然ありかと思います。
上下別々でも素敵ですね。
はじめてのママリ🔰
かわいいですね〜
ぜーーんぜん大丈夫ですよ!
お洒落ママさんですね!
カラー選べないときは色濃い方が汚れ目立たないかなーとかで選んじゃいますが😂
1番大事なのは自分が着てみてテンションが上がるかどうかかと!気になって楽しめない...とかならぜひ落とし所を見つけてみたりして!
着たい服があるってすごい素敵です。周り気にしちゃうなんてもったいないですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
テンション上がる服って大事ですよね☺️優しいコメント嬉しいです!- 3月17日
はじめてのママリ🔰
私も同世代ですが、支援センターでこの格好の方はあまり見た事ないかもです🤔
個人的にはこの格好をするなら、髪型もちゃんとアレンジした方がいいと思うので、支援センターでは浮くかもしれないなって思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦買ってもなかなか来て行くところもないので悩んでいました!
- 3月17日
hanna
とても可愛らしいと思います
こちら上下分かれているのであれば、コーデのアレンジもしやすそうだと思いました
支援センターに来ていくのが憚られるのであれば下をパンツに変えるなどして様子見しても良いかもしれません
-
はじめてのママリ🔰
上下分けられます!でパンツで様子見るのアリですね!😄
背中を押してくれてありがとございます- 3月17日
はじめてのママリ🔰
可愛い服ですよね!全然ありと言ってもらいるなんて嬉しいです😢