子育て・グッズ 授乳中に鼻詰まりが起こり、対処法を知りたいです。鼻吸いやや加湿温度60%でも改善せず、耳鼻科も試しました。改善方法を教えてください。 授乳してるときだけ鼻詰まっちゃうみたいなんですが、対処法ありませんか?💦 ズルズルズルしながら、飲んでいてかわいそうで😢 鼻吸いやっても鼻水出てくるわけでもなく 家は加湿して湿度60%以上に保たれていています。 耳鼻科に行っても鼻吸いやって終わりです。 これで良くなるよ!って方法あれば教えていただきたいてます! 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 授乳 加湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 横抱きにしての授乳だと 詰まりやすいのかなと思います! うちは縦抱きの授乳だと詰まりにくかったので 冬など詰まりやすい時期は縦抱き授乳で 夏頃は横抱き授乳にしてました! 3月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 縦抱き!やったことないので、試してみようと思います!ありがとうございます😌 3月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
縦抱き!やったことないので、試してみようと思います!ありがとうございます😌