子育て・グッズ 子供が机で顔を強打して舌を噛んでしまい、血豆ができてしまいました。… 子供が机で顔を強打して舌を噛んでしまい、血豆ができてしまいました。 いつもは手作りの離乳食を食べさせていましたが、いつものご飯で痛くないか心配です。 BFを食べさせた方がいいでしょうか? 食べやすそうなメニューがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 離乳食 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント nakigank^^ 5倍粥とかに出汁とか入れてあげてはどうですか?? 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️