コメント
退会ユーザー
あかちゃんのずかん100シリーズおすすめです🥺💕
我が家はしぜんとどうぶつとたべものだけですがのりものもあります〜🚗💕
息子のお気に入りでいっぱい指差ししてます!
トミカのはたらくくるまスーパー図鑑も最近のお気に入りです🫶
はじめてのママリ🔰
はじめて図鑑1000使ってます!
車は救急車やパトカーなど、ブルドーザーなどの工事車両が載ってて、パトカーなどのサイレンも流れます。
生き物や食べ物、数、音楽のページもあります。
車だけの図鑑ではないので、車だけにこだわるなら向いてないかもしれないです🥲
-
はじめてのママリ🔰
音が出るのはいいですね!タッチペンみたいなやつがついてるやつですか🥺?
結局、その日は全然違う指先つかって遊ぶモンポケの本を離さずそっち買ってもらいました😂😂- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
タッチペンがついてます!
モンポケもかわいいですよね☺️- 3月19日
はじめてのママリ🔰
あかちゃんのすがんというのがあるんですね!たべものも大好きなので良さそうです😍トミカの図鑑…絶対好きです!見てきます☺️☺️
退会ユーザー
あかちゃんずかんはサイズもこぶりなので持ち運びも便利です!本の色も種類ごとに違うので、何冊かかっても自分でわかりやすそうだなーと思ってました🥺❣️
トミカの図鑑はこれです!
どちらもそんなに大きくないので息子1人で見てる時もあります🤣💕
月齢もそんなに変わらないので、はじめてのママリさんのお子さんにもハマりますように〜🥺💕
はじめてのママリ🔰
本屋に行きましたがあかちゃんずかん見当たらず…しかも息子は車動物より指先で遊べるモンポケの本を離さず、結局そっちになりました😂😂また明日違う本屋に行くのでトミカ見てみます!たしかにそんなに大きくなさそうですね!写真あると探しやすいです、ありがとうございます🥺