子育て・グッズ 1歳5ヶ月、食べない。最近、今まで食べてくれてたものも全然食べなくて… 1歳5ヶ月、食べない。 最近、今まで食べてくれてたものも全然食べなくて、食べても1食トータル60〜70gが限界です。 さすがに食べなさ過ぎですよね...? 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 食べない 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント no-tenki>▽< 食べない期間はどれくらいですか?? 3月16日 はじめてのママリ🔰 うーん、4日前ぐらいからですかね 3月16日 no-tenki>▽< そうなんですね〜 保育園に通わせれてますか? 保育園でも食いつき悪いですかね?? 考えられるのは月齢的にもイヤイヤ期に入ってる月齢なので、もしかしたら他に気がいってるてことはないですかね?? それともとにかくいやだけですかね?? 3月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うーん、4日前ぐらいからですかね
no-tenki>▽<
そうなんですね〜
保育園に通わせれてますか?
保育園でも食いつき悪いですかね??
考えられるのは月齢的にもイヤイヤ期に入ってる月齢なので、もしかしたら他に気がいってるてことはないですかね??
それともとにかくいやだけですかね??