妊娠・出産 胎動が弱くても日によって強くなることもあるので心配ですか? 弱くても胎動が感じられれば大丈夫なのでしょうか❓😣 これまでも弱い日はありましたが日によって強くなったりするので弱くなると心配になってしまいます😣 最終更新:3月16日 お気に入り 胎動 夫 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 𝑘 𝑡 _ わたしも同じで助産師さんによく相談しますが、赤ちゃんが手間にいるか奥にいるかとかでも感じ方変わってくるみたいですよ! 3月16日 はじめてのママリ そうなんですね👍 じゃあ胎動が弱く感じる時は奥の方にいる時かもしれないですね❗️ もともと心配性なので妊娠してからずっと心配ですが出産が近づいてくると無事に産まれてきてくれるだろうかってさらに心配になってしまって😣 双子ちゃんを妊娠中なんですね☺️ お互い頑張りましょうね☀️ 3月16日 𝑘 𝑡 _ わたしも双子のうちひとりは初期から全然感じなくて毎回先生に言ってました🤣けど心拍はかってもらうと150以上あるので以外と元気ですꉂꉂ😁 頑張りましょう➰🤭 3月16日 はじめてのママリ そうなんですね❗️ 産まれてからももちろん心配ですがお腹にいる間って目に見えないしいろいろ心配になってしまいますよね😣 次の健診が木曜日なのでまだ日にちがあって早く健診になって欲しいです😂 頑張りましょうね👍 ありがとうございました😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね👍
じゃあ胎動が弱く感じる時は奥の方にいる時かもしれないですね❗️
もともと心配性なので妊娠してからずっと心配ですが出産が近づいてくると無事に産まれてきてくれるだろうかってさらに心配になってしまって😣
双子ちゃんを妊娠中なんですね☺️
お互い頑張りましょうね☀️
𝑘 𝑡 _
わたしも双子のうちひとりは初期から全然感じなくて毎回先生に言ってました🤣けど心拍はかってもらうと150以上あるので以外と元気ですꉂꉂ😁
頑張りましょう➰🤭
はじめてのママリ
そうなんですね❗️
産まれてからももちろん心配ですがお腹にいる間って目に見えないしいろいろ心配になってしまいますよね😣
次の健診が木曜日なのでまだ日にちがあって早く健診になって欲しいです😂
頑張りましょうね👍
ありがとうございました😊