お仕事 こども園で、産前産後だけ1号認定から2号へ変更された方いますか?延長保… こども園で、産前産後だけ1号認定から2号へ変更された方いますか? 延長保育費用がかからなくなるなら何かあった時に便利じゃん!と保育園で手続きを進め始めたのですが、産後の期間も終わったらまた書類を出して1から1号に変えてってしなきゃいけないんですかね? 去年仕事を辞めて年末に書類色々出してやっと1号に変えたばかりなのでまた書類沢山書くならやっぱ産前産後使うの辞めようかなって悩んでます😑💭 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 1 保育園 産後 延長保育 こども園 ママリ コメント 退会ユーザー 新2号ですね! やりましたよ! めいっぱい預けました😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント