雑談・つぶやき サッポロポテトバーベキュー味を2.3枚残して昼寝してしまった末っ子。私… サッポロポテトバーベキュー味を2.3枚残して昼寝してしまった末っ子。 私が残り食べちゃってたら先ほど起きた時にどこ〜って探してた😂私が食べたって言ったら絶対泣く案件だったので知らないよ〜言った。 3歳もう誤魔化せませんね😇 最終更新:3月16日 お気に入り 3歳 昼寝 泣く バーベキュー ツボミちゃん コメント 退会ユーザー あとで食べようと残してたんですかね🤣かわいい🤣 3月16日 ツボミちゃん 食べながら寝たので記憶にないと思ったら覚えてたみたいです😂😂けっこうしつこかったです笑笑 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
食べながら寝たので記憶にないと思ったら覚えてたみたいです😂😂けっこうしつこかったです笑笑