子育て・グッズ 小さい子供を連れて買い物やレジャー施設などに訪れた時に子育てした事… 小さい子供を連れて買い物やレジャー施設などに訪れた時に子育てした事ない人から言われた一言が気になる時ってありませんか? 「うん、わたしも子供産む前はそう思ってたけど実際そんな一筋縄じゃいかないんだよ😂」って思う事ありませんか? なんだかモヤモヤする事があったので、みなさんもそんなエピソードがあったら教えてください🙇 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 2 子育て レジャー 買い物 施設 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私は高校時代の友達に久しぶりに会ったら、 わたし子供いらないなー。 よく2人も産んだねー?と😑 それ以来連絡とってないです笑 3月16日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント