子育て・グッズ オムツってサイズが大きくなると吸水量も変わりますか?2歳4ヶ月の息子は… オムツってサイズが大きくなると吸水量も変わりますか? 2歳4ヶ月の息子はオムツはLサイズを履いてるのですが、最近すぐにオムツがおしっこでパンパンになります💦 おしっこの量が増えたのかなぁという感じですが、サイズ感は問題なさそうです。 最終更新:2024年3月16日 お気に入り オムツ 2歳 おしっこ 息子 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ サイズで吸水量かわりますよ! うちの子もサイズ感は良かったのですが、SからMの時に漏れてたので、変えたら漏れなくなりました! 3月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね! Lサイズ期間が長すぎてどうだったかな?ってなってました☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
Lサイズ期間が長すぎてどうだったかな?ってなってました☺️