コメント

はじめてのママリ
サイズで吸水量かわりますよ!
うちの子もサイズ感は良かったのですが、SからMの時に漏れてたので、変えたら漏れなくなりました!
はじめてのママリ
サイズで吸水量かわりますよ!
うちの子もサイズ感は良かったのですが、SからMの時に漏れてたので、変えたら漏れなくなりました!
「2歳」に関する質問
友達が乳がんになりました😢今年32歳です LINEは頻繁にしてますが、珍しく話したいことがあるから電話しようと言われ、教えてくれました。 前回あったのはつい1か月前、その後しこりに気づき発覚したそうです。 電話で最…
上の子(2歳10ヶ月)が下の子(生後17日)に 意地悪してしまいます。 「赤ちゃんかわいい〜」 「いもうと かわいい〜」 「〇〇(自分)も抱っこしたい」 「よしよししてあげる〜」 と可愛がってくれたり、 オムツを取ってく…
保育士さんな素朴な質問です! 0歳児クラスの赤ちゃんの時からずっといる子と、 1歳児や2歳時以降のクラスで入園・転園してきた子では、やはり思い入れや可愛さが違ったりはしますか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
Lサイズ期間が長すぎてどうだったかな?ってなってました☺️