ココロ・悩み 3歳の息子と一緒にいたらイライラするけど離れたら離れたで寂しいのなぜ… 3歳の息子と一緒にいたらイライラするけど 離れたら離れたで寂しいのなぜだ?? 育児って難しいね 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 育児 3歳 息子 😶🤘(4歳2ヶ月) コメント りり 2歳ですが同じです🤣 私には自宅保育よりワーママで保育園に入れた方が合ってたみたいです! 3月16日 😶🤘 うちも1歳の時保育園入れて仕事戻ったのですがかなりあってました!笑 育児向いてないなと実感したと共に 土日常に一緒にいるので 親に預けてお出かけすると少し物足りなく寂しく感じちゃうわがままです😖💭 3月16日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😶🤘
うちも1歳の時保育園入れて仕事戻ったのですがかなりあってました!笑
育児向いてないなと実感したと共に
土日常に一緒にいるので
親に預けてお出かけすると少し物足りなく寂しく感じちゃうわがままです😖💭