コメント

りり
2歳ですが同じです🤣
私には自宅保育よりワーママで保育園に入れた方が合ってたみたいです!
りり
2歳ですが同じです🤣
私には自宅保育よりワーママで保育園に入れた方が合ってたみたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日幼稚園で 先生に注意されたことで怒ってしまい ドアを壊してしまったようです 先生からは詳しい話は聞けず、 本人から聞いた話だけだと お友達と遊んでて、先生にそろそろおしまいにしてねと言われたけどまだ遊びた…
隣の家の旦那さんに無視されてます。去年うちの隣に越してきて、挨拶に来てくれた時は普通だったのに、その数日後から私から挨拶しても気づかないふりされたり、一瞬目があっても頭下げてるのか下げてないのか微妙な感じ…
別居し息子と私が実家に帰りました。実母がまあまあな言葉の荒さで息子への声掛けもやめなさい、駄目でしょと言ったり。帰るのは良かったものの親子で子育ての違いから衝突が激しくとうとう市の保健師さんが介入し調整を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
😶🤘
うちも1歳の時保育園入れて仕事戻ったのですがかなりあってました!笑
育児向いてないなと実感したと共に
土日常に一緒にいるので
親に預けてお出かけすると少し物足りなく寂しく感じちゃうわがままです😖💭