コメント
りり
2歳ですが同じです🤣
私には自宅保育よりワーママで保育園に入れた方が合ってたみたいです!
りり
2歳ですが同じです🤣
私には自宅保育よりワーママで保育園に入れた方が合ってたみたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
これって自慢ですよね? 職場に娘さんが国内大手のCAをしているという女性がいます。 先日、職場の同僚内で「Aさん(取引先の人)〇日のフライトで出張から帰ってくるらしいですね」という話を職場でしていました。 する…
私の話ですが、毎日時間が足りなくてイライラしていて、そのうえ、ロングスリーパーです。24時間しかないのだから、仕事や育児以外の寝る時間を削るしか方法はないのに、それができません。21時頃の寝かしつけで寝落ちし…
自分の旦那がママ友の家の車を傷つけてしまい弁償になったとします。やったのはあくまでも旦那ですが、自分もママ友に謝りますか? 私やられた側なのですが。。旦那さんはもちろん直接謝ってくれました。 ママ友からはそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
😶🤘
うちも1歳の時保育園入れて仕事戻ったのですがかなりあってました!笑
育児向いてないなと実感したと共に
土日常に一緒にいるので
親に預けてお出かけすると少し物足りなく寂しく感じちゃうわがままです😖💭