コメント
りり
2歳ですが同じです🤣
私には自宅保育よりワーママで保育園に入れた方が合ってたみたいです!
りり
2歳ですが同じです🤣
私には自宅保育よりワーママで保育園に入れた方が合ってたみたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
小4の娘が友達(女の子)から胸を触られていました たまたま習い事のお迎えに行き、帰りのバスが一緒でバスが来るのを待っていました すると突然、お友達が自分の胸を娘にピトッとくっつけてきて、その流れで娘の胸を下から…
今度旦那の母、その叔母、その弟夫婦がいるシチュエーションで2泊3日します。 未だ実の両親や姉妹でさえも旦那以外が一緒にいる時、別室でおっぱいをあげたり、搾乳したりすることが出来ません。 今おっぱいあげてると…
吐き出しです😭 息子が風邪なのか何なのか、発熱5日目です。 咳がひどく夜も1時間起きに抱っこ、寝たと思って横に寝せたらまた1時間後に咳で起きて抱っこ、、の繰り返しでこの5日間まともに寝れませんでした😭 息子もかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
😶🤘
うちも1歳の時保育園入れて仕事戻ったのですがかなりあってました!笑
育児向いてないなと実感したと共に
土日常に一緒にいるので
親に預けてお出かけすると少し物足りなく寂しく感じちゃうわがままです😖💭