住まい ミーレ食洗機が不具合。水たまり、水道屋かミーレに相談。海外機械慣れてないかも。ミーレに見てもらったほうがいいでしょう。 ミーレ食洗機をつけました。 まさかのグラグラ動く、排水されずに水がたまります。 リフォームでつけたので水道屋さんに頼みました。 この場合は、水道屋か、ミーレの会社に問い合わせするのどちらがいいですかね🥵 水道屋さんは、きっと海外食洗機慣れてなさそうです。 ミーレの会社に見てもらったほうが一発で治りますよね。 悲しすぎます😭 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 海 会社 外食 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みーママ まずは取り付けた先の水道屋に言うべきだと思います! 3月16日 はじめてのママリ🔰 わかりました! さっそく水道屋さんに連絡してみます🙏 ありがとうございます😌 3月16日 はじめてのママリ🔰 ちなみにドア開けて本体が揺れたりしますか😭? あと、しっかりとキャビネットとつながって無くて隙間あります、、、 そうゆうものなのでしょうか? 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!
さっそく水道屋さんに連絡してみます🙏
ありがとうございます😌
はじめてのママリ🔰
ちなみにドア開けて本体が揺れたりしますか😭?
あと、しっかりとキャビネットとつながって無くて隙間あります、、、
そうゆうものなのでしょうか?