お仕事 今扶養内でパートで働いているのですが離婚を考えていてフルタイムで働… 今扶養内でパートで働いているのですが 離婚を考えていてフルタイムで働こうと思います。 その場合仕事場に、どう言って退職すればいいでしょう。 離婚考えているってつたえたほうがいいですかね? それともフルタイムでお金稼ぎたい。とだけでいいでしょうか? 最終更新:3月16日 お気に入り パート お金 離婚 扶養 退職 フルタイム はじめてのママリ🔰(8歳) コメント あずみ そんなこと私なら言いません。 普通に家庭の事情で辞めますとかでいいと思います😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント