住まい 外構の見積もりを依頼した時にパースを作成してくれない業者はどうなん… 外構の見積もりを依頼した時にパースを作成してくれない業者はどうなんでしょうか? 旦那が元職場2社に相見積もりを頼むと言ってるのですが、どちらも外構メインというよりは道路の舗装とかをメインにしてる会社なので、パースは無いと言われました。 片方の会社は完全に個人経営なので、提案力も微妙なんですが😂 最終更新:3月16日 お気に入り 旦那 会社 職場 ハム(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ♡ うちの夫が外溝のデザイナーで会社によるのかデザインしてくれる人によるのかあんま詳しく聞いた事はないですが、、うちの夫は見積もり段階ではなくて契約しないとパースは作成しないと言ってました🤣 3月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント