コメント
はちぼう
まったく同じ経験しました!
私は別室に子供といますので、何かあれば声をかけてください、と言ってこもりました。
たぶん子供が小さいので察してくれたと思います😂
はちぼう
まったく同じ経験しました!
私は別室に子供といますので、何かあれば声をかけてください、と言ってこもりました。
たぶん子供が小さいので察してくれたと思います😂
「主人」に関する質問
義両親へのLINE、どの程度までするべきでしょうか。 先日家族全員が風邪を引いてしまったときに、義両親がお惣菜や果物などを届けてくれました。主人が受け取ってくれ、その日お礼のLINEを入れるべきか悩んだのですが、私…
ママ友の子どもが家の物を壊してしまったことについて。 支援センターで知り合ったママ友が1才半の子どもを連れて我が家に遊びに来ました。 ママ友はその子が第一子です。 ママ友のご主人の帰りが遅くなるということで…
来年から小学校の子供がいます。 通学およそ40分以上かかると思います。 対向車が来たら、片道によって 停まらないといけないくらい細い道も10分程あります。 (そこを子供たちが歩っていきます。) なかなか交通量あります…
家族・旦那人気の質問ランキング
𓍯
コメントありがとうございます😭
全く同じ経験!😹
ストレートでなくても、
別室にいますのでといえば
覗かれたりしないですよね😂
賃貸なので部屋は広くなく
扉で仕切るくらいなのですが、
同じように声かけさせていただきたいと思います🙏