コメント

ママリ
上と下が同じ年ですね!
私は犬を飼っていますので、犬と子供達連れて、民族大移動のようにいつもお散歩してます😅
さっきは私だけ鼻水タラタラで犬用に持っているトイレットペーパーを自分用で使い果たして、鼻かみながら犬連れて子供に、気を付けてーそっち行かないでーこっちおいでーってテンパリながらお散歩終えました💦
ママリ
上と下が同じ年ですね!
私は犬を飼っていますので、犬と子供達連れて、民族大移動のようにいつもお散歩してます😅
さっきは私だけ鼻水タラタラで犬用に持っているトイレットペーパーを自分用で使い果たして、鼻かみながら犬連れて子供に、気を付けてーそっち行かないでーこっちおいでーってテンパリながらお散歩終えました💦
「散歩」に関する質問
RSについて、至急ご相談させてください💦 10/9 発熱 RSと診断 38.5〜の熱 10/10 1日高熱(解熱剤使わないと39〜40℃) 特に寝てる間の咳がひどい 10/11 朝38.5度 再度小児科受診、血液検査の結果CRP高く抗生…
もうすぐ3ヶ月になる子がいますが 兄弟いる方、普通に外出してますか?? 上のお兄ちゃんのときは、コロナで 必要最低限、外出できない状態だったので おうち生活とお散歩くらいだったんですが。 今は、土日出か…
生後11ヶ月です。 みなさんの生活スケジュールを教えていただきたいです。 最近、夜泣きがひどくて悩んでいます。また、下記スケジュールの夕食前に眠くなり、ぐずりがひどいです… 寝させると夜寝ないのでは?と思ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
りらりん
😂😂😂
お散歩お疲れ様でした🐾𓏸𓈒(ง ˙˘˙ )ว
我が家も少し散歩して
家の前で洗車してました🚗