コメント

はじめてのママリ🔰
私も2回目の時に、端っこに黒い糸が出てて、引っ張ったら抜けました😵💫
その時に、ガーゼ取り残しのニュースがあったので怖くて病院行ってみてもらいましたが大丈夫でした😅
はじめてのママリ🔰
私も2回目の時に、端っこに黒い糸が出てて、引っ張ったら抜けました😵💫
その時に、ガーゼ取り残しのニュースがあったので怖くて病院行ってみてもらいましたが大丈夫でした😅
「出産しました」に関する質問
6月末に出産しました。 まだ1ヶ月検診も終わってませんが 最後の行為は5月半ばです。 性欲もなくなり、臨月に入ってからは 動くのがしんどすぎて、、 現在も性欲もなくです。 なんだか旦那とキスするのも 同じコップ…
新生児のアザ 3日前に出産しました。 赤ちゃんの眉からおでこあたりに赤いアザ?のようなものがあります。時間によって濃くなってたり薄くなってたりするのですが、これは残るものでしょうか😢 小児科の診察が退院日にあ…
義家族とへその緒の話になり、質問です。 へその緒って、出産した後、どのような形でもらいましたか?? 一人目出産の五年前、個人病院ですが、取ってすぐのものを木箱に入れてもらいました。 普通は開けないんですか?? 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuka
私も端っこの方でした!
病院ではやっぱり縫った糸って言われましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
言われました🙌
溶ける糸だけど、取れても大丈夫みたいな事言われた気がします👀👌
yuka
ありがとうございます!
来月、傷口の診察あるので
一応伝えてみます!