コメント
ママリ
あるあるですよね〜😩💦
私は下の子抱っこ紐で抱っこして、上の子は腰骨に座らせるみたいな感じで正面じゃなくてやや横めに抱っこしてます!新生児の頃からこのやり方でした!
今は2人合わせて20キロ以上になるので長時間は無理ですが、抱っこしてもらうことに意味があるようで上の子もわりとすぐ納得してくれます😊
ミニー
抱っこ紐で抱っこして
横の方に上の子抱っこしてました💡
-
もちまま
横の方で抱っこしてみたのですが、下の子の足が潰れないかな?と心配になり、諦めてしまってました!💦みなさん、横で抱っこしてるんですね!またやってみます😆
- 3月16日
-
ミニー
そこは、上の子に気を使ってもらってました🤣🤣
- 3月16日
-
もちまま
なるほど😂足があるから気をつけてね〜!と言って抱っこしてみようと思います🤭
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
上の方と同じように下の子を抱っこ紐で抱っこして、上の子を腰骨?横に抱っこする感じでやってます!が腕が限界すぎて30秒くらいしかもちません😂
上の子を保育所へ連れて行く時車から保育所入り口行くまでこの方法で抱っこしてました😅左腕がムキムキです笑
-
もちまま
やはり皆さん通る道なんですね😂横で抱っこするの腕めっちゃ痛いですよね💦
保育園の駐車場から公園を横切って保育園に行くので少し距離があって腕が持つかわからないですが、やってみようと思います✨
もう、修行ですよね、、、😂- 3月16日
もちまま
保育園に1人だけ行かせているのにも罪悪感を感じてしまい、送迎で号泣されるとこっちも辛くて😭💦
一度横めで抱っこしてみたのですが、下の子の足潰れないかな?と心配になり、諦めてしまいました💦意外と大丈夫なんですかね?もう一度チャレンジしてみます😅
2人で20キロ以上になるのは大変ですよね😅うちも上が14kg、下の子が5kgなのでやばそうです。。笑