はじめてのママリ
最近買ったのは、
だるまちゃんとてんぐちゃん
どうぞのいす
三匹のくま
です!
最近はあまりオチを作らずほっこりするお話を探してます🤣
twins
我が家では最近、おべんとうバスシリーズとパンパン電車シリーズがハマっているようです🥹💞あと、どうぶつえんのおふろやさんも好きそうです😊
はじめてのママリ
最近買ったのは、
だるまちゃんとてんぐちゃん
どうぞのいす
三匹のくま
です!
最近はあまりオチを作らずほっこりするお話を探してます🤣
twins
我が家では最近、おべんとうバスシリーズとパンパン電車シリーズがハマっているようです🥹💞あと、どうぶつえんのおふろやさんも好きそうです😊
「絵本」に関する質問
乗り物+動物の出てくる絵本、知ってますか? 上の子が乗り物好き、下の子が動物好きです🚗🐶 2人が一緒に楽しめる、どちらも登場する絵本を探しているのですが、知っている方いますか? ぜひ教えてください🙇♀️
3歳2ヶ月、男の子を自宅保育で育てています。 発語は一歳10ヶ月、急にし始めて、その月には2語文がでてきました。 今は流暢にお話しできるようになりました。 「なんで?」に対して答えられず、なんでとそのまま言い返…
ずり這いできておすわりはまだできない赤ちゃんと日中どのように過ごしていますか? ときどき絵本を読んだり、おもちゃで遊んでいるところに声をかけたりはしますが、一緒に遊ぶのも何をすればいいかわかりません💦 支援…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント