コメント
退会ユーザー
わかりますー!!!!!
ほんと神秘的ですごいですよね✨️
私も今5人目妊娠中で何回聞いても
他にない感動だなと思います😌
rio
わかります🥺
お腹の中で一生懸命生きてくれているんだなって、うるっときますよね🥹
-
はじめてのママリ🔰
胎動もそうですが、生きてくれてる!ってすごい実感します🥹- 3月16日
退会ユーザー
わかりますー!!!!!
ほんと神秘的ですごいですよね✨️
私も今5人目妊娠中で何回聞いても
他にない感動だなと思います😌
rio
わかります🥺
お腹の中で一生懸命生きてくれているんだなって、うるっときますよね🥹
はじめてのママリ🔰
胎動もそうですが、生きてくれてる!ってすごい実感します🥹
「妊婦健診」に関する質問
産院からの医療センター(一回だけ妊婦健診受けてくれた)からの大学病院に転院になって 大学病院からもともと赤ちゃん前から少し小さいよねって 胎児発育不全気味と言われて困惑😥産院では何も言われたことなかった… 妊娠…
性別についてお聞きしたく質問です🙇♀ 今第三子妊娠中で24wになりました。 上の子2人が女の子で第三子は男の子が良いなと思って過ごしてきました。 妊婦健診では 15w→まだ分からないね。 19w→う〜ん、女の子寄りかな。 …
娘が新1年生になり初っ端から PTA当たってしまいました… 最悪すぎる😭 金曜に妊婦健診なのですが 顔合わせ会があるそうで予約時間とダダかぶり… 妊婦健診をキャンセルして顔合わせに行かないといけないのも腹が立つ それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分の身体の中でもう一つの心臓が動いてると思うと、感動です😢
5人目、すごいです!🥹