サプリ・健康 昨日、とても咳や風邪症状のひどい方がいてその方と30分ほどお話しまし… 昨日、とても咳や風邪症状のひどい方がいてその方と 30分ほどお話しました(仕事) 窓も開いてない部屋で、その方とお話したのが 朝だったのですが夜に喉の痛みがでてきました。 うつったかな〜と思ったのですがこんなに早く うつるものでしょうか?😂 熱も出て、とおっしゃっており 来週卒園式なのでちょっと心配になりました💦 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 症状 熱 うつ 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 潜伏期間が短い感染症(単なる風邪とか)だったら割とすぐ症状出たことあります😭 早くよくなると良いですね。その方も、体調悪いなら出歩かなければいいのに。。。🥲 3月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント