子育て・グッズ 産後退院して帰宅しました☺️生後2週間の赤ちゃんがいます。ワンオペなの… 産後退院して帰宅しました☺️ 生後2週間の赤ちゃんがいます。 ワンオペなので、平日は私と赤ちゃん上の幼稚園2人と過ごしています。 幼稚園もう春休みで😅 公園行きたいお出かけ行こうと上の2人は時間を持て余してしまっています😂 私は動けるので連れて行ってあげたいのですが、生後2週間じゃ外は厳しいかなと。 上のお子さんいる方で赤ちゃんいた方、どうしていたか教えてください♡ 最終更新:3月16日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 産後 公園 かなママ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント