コメント
s🩵
男って(私の夫だけかもしれませんが)たった37度でも寝込むくせに、飲みとか遊びとかの予定入ってると熱あっても行きますよね😮💨
s🩵
男って(私の夫だけかもしれませんが)たった37度でも寝込むくせに、飲みとか遊びとかの予定入ってると熱あっても行きますよね😮💨
「旦那」に関する質問
気が付かず、ママ友にマウントを取ってしまってたことを 旦那に言われて気がつきました。 本当にそんなつもりなくて… 謝るのも違うし、最悪… ちょっと、ママ友と仲良くなりすぎて気が緩んでた… 気を引き締めよう… もう落…
妊娠してから専業主婦の方で旦那さん 通帳渡しと、給料明細提示してくれますか? 預けるよー!って感じですか😰 最初はわたしたちも共働きで別だったのですが 現在妊娠して専業主婦のため把握したいです😭 同じ境遇の方教…
遺産相続について、2人兄妹です。 兄が母と同居しヘルパーさんを雇ったり、朝から夜中のオムツ替えまで介護をしていました。(兄は父の連れ子です) ですが母が亡くなってから兄と母は戸籍上の親子関係になっていなかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
分かります笑
そしてこういう子供の看病はこちら任せなこともそうですし、飲みに行くからの一言であっちは出かけれるかもしれないけど、こちらがもし出かけるにしたってご飯の準備してからとか前準備があるこの違いが腹立ちます😮💨