コメント

はな
私は丸一日でない日は綿棒浣腸してました。
病院からは2、3日って言われたけど気にせずやってました😆

レンガ
便は出るもののゲップが下手でガスが貯まりやすいためガス抜きの為に1日1回やってます!
はな
私は丸一日でない日は綿棒浣腸してました。
病院からは2、3日って言われたけど気にせずやってました😆
レンガ
便は出るもののゲップが下手でガスが貯まりやすいためガス抜きの為に1日1回やってます!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、ミルクの間が3時間持ちません… ほぼミルクメインの混合です。 ミルク120ml余さずに毎回飲んでいたのですがここ最近80mlくらいしか飲まなかったり飲みムラが多いです。 そして120ml飲んだとしても2時間15分…
明日大嫌いな義父が家に来るんですけど、どうやって早く帰らせましょうか?😂 要らないものを旦那に使うか?と聞いて、旦那が使うと言ったから持ってくるそうです。 手も絶対洗ってくれないような人なのでできれば家の中…
生後1ヶ月です 寝ている時呼吸が止まっているのかもしれません。 出生時、一過性過呼吸で2週間入院しておりSIDSも怖いのもありオムツにつけるタイプのベビースマイル ベビーセンサー使用しています。 小さな動きやお腹の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふゆ🔰
苦しかったら、毎回やっても大丈夫ですかね?
はな
綿棒浣腸は癖付かないって言われたので全然いいと思います😊
苦しそうなの見る方が嫌ですよね💦
ふゆ🔰
ありがとうございますm(*_ _)m