その他の疑問 マンションのベランダから右翼の街宣車を睨んだら、後から何かされる可能性はありますか? バカみたいな質問すみません… 右翼?の街宣車があまりにうるさくて、マンションのベランダから睨んでしまったのですが後から何かされたりするんでしょうか… 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 2 車 マンション ミートボール(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント かびごん 右翼は手出してこないので大丈夫ですよ🤍 3月16日 ミートボール ほんとですか?! 怖い人たちだと後から知ってバカなことしたなと後悔してました😢 手出してこないという言葉を信じて過ごそうと思います😢 3月16日 かびごん 確かですが街宣車も一応警察に届出だして走ってるレベルなので悪いことしてこないです😆 3月16日 ミートボール 一応ルールに従っているんですね!知らなかったです😳 3月16日 かびごん 今日みたいに何もない日は無許可かもしれませんが天皇誕生日などの時は許可取りしてるはずです! とりあえず一般市民に手出すことはないのでご安心を💁🏼♀️ だからといって半グレもいる可能性もゼロではないので今後はうるせーーってなったら#9110に電話してパトロールしてください って言うのもありです😂 3月16日 ミートボール なるほど😖やっぱり関わらないのが1番なんですね どーしても我慢ならない時は警察にお願いしようと思います🥺 何にも知らなかったので、勉強になりました!ありがとうございます💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミートボール
ほんとですか?!
怖い人たちだと後から知ってバカなことしたなと後悔してました😢
手出してこないという言葉を信じて過ごそうと思います😢
かびごん
確かですが街宣車も一応警察に届出だして走ってるレベルなので悪いことしてこないです😆
ミートボール
一応ルールに従っているんですね!知らなかったです😳
かびごん
今日みたいに何もない日は無許可かもしれませんが天皇誕生日などの時は許可取りしてるはずです!
とりあえず一般市民に手出すことはないのでご安心を💁🏼♀️
だからといって半グレもいる可能性もゼロではないので今後はうるせーーってなったら#9110に電話してパトロールしてください
って言うのもありです😂
ミートボール
なるほど😖やっぱり関わらないのが1番なんですね
どーしても我慢ならない時は警察にお願いしようと思います🥺
何にも知らなかったので、勉強になりました!ありがとうございます💦