※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミートボール
その他の疑問

マンションのベランダから右翼の街宣車を睨んだら、後から何かされる可能性はありますか?

バカみたいな質問すみません…

右翼?の街宣車があまりにうるさくて、マンションのベランダから睨んでしまったのですが後から何かされたりするんでしょうか…

コメント

かびごん

右翼は手出してこないので大丈夫ですよ🤍

• ミートボール

ミートボール

ほんとですか?!
    怖い人たちだと後から知ってバカなことしたなと後悔してました😢
    手出してこないという言葉を信じて過ごそうと思います😢

• 3月16日
  • かびごん

かびごん

確かですが街宣車も一応警察に届出だして走ってるレベルなので悪いことしてこないです😆

• 3月16日
  • ミートボール

ミートボール

一応ルールに従っているんですね!知らなかったです😳

• 3月16日
  • かびごん

かびごん

今日みたいに何もない日は無許可かもしれませんが天皇誕生日などの時は許可取りしてるはずです!
    とりあえず一般市民に手出すことはないのでご安心を💁🏼‍♀️
    だからといって半グレもいる可能性もゼロではないので今後はうるせーーってなったら#9110に電話してパトロールしてください
    って言うのもありです😂

• 3月16日
  • ミートボール

ミートボール

なるほど😖やっぱり関わらないのが1番なんですね
    どーしても我慢ならない時は警察にお願いしようと思います🥺
    何にも知らなかったので、勉強になりました!ありがとうございます💦

• 3月16日