コメント

かびごん
右翼は手出してこないので大丈夫ですよ🤍
かびごん
右翼は手出してこないので大丈夫ですよ🤍
「その他の疑問」に関する質問
フォートナイトってSwitchの無料ゲームなんですか?? 子供がやりたがって泣くのですが、まだ極力させたくないゲームです、、。 なんか納得できそうな言葉ないでしょうか、、。 5年生のいとこがやりはじめたから、それ…
保育園にベビーカーで送り迎えってパターンありですか? その場合、ベビーカーって子供預けたあとどうするんでしょうか… 家に持って帰る? でも通勤前だったらそんな暇あんまり無いですよね?
学生の頃からの仲の良い友達が、 プールに遊びに行くついでに我が子(小学生1人)も連れて行ってあげるよ〜と言ってくれてますが (元々仲良い4人グループで誘われてて、私は仕事だから🙏と断ったのですが、子供が留守番な…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミートボール
ほんとですか?!
怖い人たちだと後から知ってバカなことしたなと後悔してました😢
手出してこないという言葉を信じて過ごそうと思います😢
かびごん
確かですが街宣車も一応警察に届出だして走ってるレベルなので悪いことしてこないです😆
ミートボール
一応ルールに従っているんですね!知らなかったです😳
かびごん
今日みたいに何もない日は無許可かもしれませんが天皇誕生日などの時は許可取りしてるはずです!
とりあえず一般市民に手出すことはないのでご安心を💁🏼♀️
だからといって半グレもいる可能性もゼロではないので今後はうるせーーってなったら#9110に電話してパトロールしてください
って言うのもありです😂
ミートボール
なるほど😖やっぱり関わらないのが1番なんですね
どーしても我慢ならない時は警察にお願いしようと思います🥺
何にも知らなかったので、勉強になりました!ありがとうございます💦