コメント
かびごん
右翼は手出してこないので大丈夫ですよ🤍
かびごん
右翼は手出してこないので大丈夫ですよ🤍
「その他の疑問」に関する質問
乳腺炎になり薬で止めれないと言われ2回だけ搾乳してそれ以外は冷やしてねって言われたけど冷やしても全然痛いしほんとに断乳できるのかな?途中で辞めるから薬じゃ止められないって言われたけど、、、
本日連絡帳に運動会で使う着替えが○○くん⇽うちの子だけなくて悲しい顔をしてるので持ってきてくださいと書いてありました。何も知らない私からしたら???でしかなくて同じクラスのママ友に聞いたら先週の月曜日にホワイ…
ぼっちでライブ行ってきたんですが 外で入場待ちの時に 周りの人がチケット➕会場の写真撮ってて とりあえず真似して撮ってみたんだけど 私SNSとかやってなくて特にあげるとこもなく笑 これ何の意味あんの??いらんですよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミートボール
ほんとですか?!
怖い人たちだと後から知ってバカなことしたなと後悔してました😢
手出してこないという言葉を信じて過ごそうと思います😢
かびごん
確かですが街宣車も一応警察に届出だして走ってるレベルなので悪いことしてこないです😆
ミートボール
一応ルールに従っているんですね!知らなかったです😳
かびごん
今日みたいに何もない日は無許可かもしれませんが天皇誕生日などの時は許可取りしてるはずです!
とりあえず一般市民に手出すことはないのでご安心を💁🏼♀️
だからといって半グレもいる可能性もゼロではないので今後はうるせーーってなったら#9110に電話してパトロールしてください
って言うのもありです😂
ミートボール
なるほど😖やっぱり関わらないのが1番なんですね
どーしても我慢ならない時は警察にお願いしようと思います🥺
何にも知らなかったので、勉強になりました!ありがとうございます💦