子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月になります.赤ちゃんって日焼け止めいつから塗ります… もうすぐ生後3ヶ月になります. 赤ちゃんって日焼け止めいつから塗りますか? 昨日散歩したらけっこう日が当たってたので気になりました。 おすすめのメーカーも教えてください 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 2 生後3ヶ月 赤ちゃん おすすめ 日焼け止め 散歩 初めてのママり(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは生後6ヶ月頃から塗ってました。ピジョンのベビー用日焼け止めをずっと愛用してます。SPFの種類も選べます。 製品によって何ヶ月からOKと書いてあるものがあるので読んだ方が良いかもです。 3月16日 初めてのママり ピジョンならドラストで手に入りやすそうです! SPF選べるなら季節や出かける時間に合わせて使い分けできそうですね👏 3月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
ピジョンならドラストで手に入りやすそうです!
SPF選べるなら季節や出かける時間に合わせて使い分けできそうですね👏