子育て・グッズ 1歳児さんから保育園に入れてる方は、育休がお子さんの誕生日の前日ま… 1歳児さんから保育園に入れてる方は、育休がお子さんの誕生日の前日までが多いと思うのですが💦 お子さんが1歳になってから保育園入園までは、どうしてるのでしょうか?😓 最終更新:3月16日 お気に入り 保育園 育休 1歳児 誕生日 入園 ママリ(1歳8ヶ月) コメント ママリ 育休延長しました👧🏻🌸 3月16日 働きたくない 入園まで育休延長です! 3月16日 ママリ コメント頂き有難うございます😌 やはり延長されるのですね!!!! 全く知らずでした、、、泣 3月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント