はじめてのママリ🔰
うちはそこまで具体的に言われなかったのでシールも使ってます。全て油性ペンってことは、シールだと剥がれてる人が多いんですかね〜。
はじめてのママリ🔰
うちはそこまで具体的に言われなかったのでシールも使ってます。全て油性ペンってことは、シールだと剥がれてる人が多いんですかね〜。
「小学校」に関する質問
シングルマザーのアパート暮らしについて。 ※長くなります🙇♀️ シングルで年長の子供が1人います。 現在は実家に住まわせていただいてます。 私は学生時代に発症した持病があり、障害年金をいただきながらパートをして…
小学校1年生の女の子、年少の男の子がいます。 同じような兄弟構成の方、家の中では何して遊んでますか? 遊びもちがうし、すぐに喧嘩になり、お絵描きだと少しの時間静かにできるけど、結局YouTubeになってしまいます😭 …
小学校で使っている計算カードを、ケースごと息子が紛失してしまいました。。 昨日帰ってきたら無いことに気づき、今日夕方学校に一緒に探しに行きましたが見当たらず、落とし物にも届いておらず、学童にもありませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント