はじめてのママリ🔰
うちはそこまで具体的に言われなかったのでシールも使ってます。全て油性ペンってことは、シールだと剥がれてる人が多いんですかね〜。
はじめてのママリ🔰
うちはそこまで具体的に言われなかったのでシールも使ってます。全て油性ペンってことは、シールだと剥がれてる人が多いんですかね〜。
「小学校」に関する質問
旗当番について。 小学校です、今日は付き添いの当番で出れる日に行く、強制では無いという感じです。週1あたってます。 下の息子が朝から発熱しています🥲 この場合、旗当番どうしますか? 小学校の子供は1人だけでそ…
近さや園庭の広さに関して、幼稚園を選ぶ際どう思われるか教えて下さい。園庭が狭い幼稚園を体験された方も良ければご意見を下さい🙇♀️ 以外の2園で悩んでいます。 A 自宅から徒歩7分(600m) 先生達が集合場所から歩き…
【意地悪な女の子】 1人意地悪な子(A子)がいて、元々幼稚園から意地悪な子で有名で、1人の子をわざと省いて、他と仲良くしようとする子でした。いろいろ1人にするターゲットは、変わる。 小学校に入って、クラスが違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント