にゃこれん
うちは私から発症し、夫と娘(3歳)は翌日1日だけ発熱しましたがめちゃくちゃ元気でした。
私は1週間発熱し続けました🥵
子どもだけでなく、大人でも症状の出方が違いました。
(ワクチンは3回ずつ接種。子どもは未接種)
ゆうり(ガチダイエット部)
上の子はなんの変化もありませんでした。
なので罹っていたのか罹っていなかったのか分かりません。
下の子は一晩だけ熱を出し鼻水咳がありました。
みなし陽性です。
にゃこれん
うちは私から発症し、夫と娘(3歳)は翌日1日だけ発熱しましたがめちゃくちゃ元気でした。
私は1週間発熱し続けました🥵
子どもだけでなく、大人でも症状の出方が違いました。
(ワクチンは3回ずつ接種。子どもは未接種)
ゆうり(ガチダイエット部)
上の子はなんの変化もありませんでした。
なので罹っていたのか罹っていなかったのか分かりません。
下の子は一晩だけ熱を出し鼻水咳がありました。
みなし陽性です。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの授乳についてご質問させて下さい。 初マタで現在子供が生後8日になります、 少し小さく2380gで産まれました。 病院では低体重もあるので母乳とミルク併用で 授乳しておりました。 初めてと言うことで助産師さん…
1〜2歳のお子さん、車やベビーカーに乗る時用に何かおもちゃを準備してますか? 1歳半の娘、チャイルドシートもベビーカーも10分が限界です😥 0歳の時はラトルやオーボールで遊ばせてましたが、もうそのようなおもちゃでは…
修正5カ月・明日で月齢7カ月に入る男の子です。 小さく生まれましたが、今現在68センチ・8.5キロでカウプ指数では太り過ぎとなります。 ミルクは160〜200を1日5回前後飲ませており、毎日総量960〜1100くらいです。 カウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント