コメント
はじめてのママリ🔰
好きなのを買ってもらうようにお金を渡した方がいい気がします。
𝑘 𝑡 _
わたしなら、そうゆう日は自分で食べやすいもの買ってもらいます!
-
はじめてのママリ
今日お弁当やめとく?って聞いたんですがいや食べたい!と言われたので胃に優しそうなもの作っておきます😣💦
- 3月16日
うさリン
二日酔いなんて自己責任なんだから自分で食べられるものを買わせればいいんじゃないですか?😅
そんなことでこっちが悩むなんて私は絶対嫌です😅
-
はじめてのママリ
わたしが張り切っていつもキャラ弁を渡しているのもあり週に数回しかないお弁当の日はお互い楽しみなんです。。
- 3月16日
-
うさリン
なるほど…お互いの楽しみなのであれば作ってあげたいですね🤔
二日酔いになったことが無いのでイメージですか、私なら固い食材は避けて
うどんとかどうでしょう…スープジャーとかあればお汁持っていけますし…- 3月16日
ママリ
日の丸弁当😂
梅よさそう🤣
-
はじめてのママリ
めっちゃシンプル🤣🤣梅ありですね!ありがとうございます🙏
- 3月16日
ママちゃん
そんなときはシンプルに、オニギリだけとかの方がいいと思います😁
オニギリと出汁巻きとか😆
-
はじめてのママリ
そうですよね!今回はシンプルに少なめに作ります😊ありがとうございます。
- 3月16日
そら
もしスープジャーがあればですが、みそ汁とかご飯入れておじや風に食べれる鶏がらスープ作ります!
はじめてのママリ
毎回旦那さんからのお願いで作って楽しみにしてくれているので外で買って、とはちょっと言えません。