産婦人科・小児科 5歳の子が今朝、白いおしっこが少し出ました💦何かの病気でしょうか?💦 5歳の子が今朝、白いおしっこが少し出ました💦 何かの病気でしょうか?💦 最終更新:3月16日 お気に入り 5歳 おしっこ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 白いのは白血球が混ざってるからなので感染症とか。 膀胱炎でも混ざると聞いたことがありますがおしっこ出てる時に痛みがないなら違うのかな… 尿検査することをオススメします 3月16日 はじめてのママリ🔰 おしっこは毎回毎回我慢するので膀胱炎になってしまった?!と思ったけど痛がってはいないです🤔 感染症ですかね💦 病院行ってみます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしっこは毎回毎回我慢するので膀胱炎になってしまった?!と思ったけど痛がってはいないです🤔
感染症ですかね💦
病院行ってみます!