雑談・つぶやき 今日、丸一日自由時間もらったのに…ずっと楽しみにしてたのに…下の子夜… 今日、丸一日自由時間もらったのに…ずっと楽しみにしてたのに…下の子夜中2時からゲロゲロ😭💔泣きたい…無理…母親って報われない。なんで今日なの。幼稚園で流行ってたのは胃腸炎流行ってるし覚悟はしてたけど…なんで今日なの。。しんどいのは次男なのは分かってるけど泣く。 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 親 幼稚園 泣く 男 胃腸炎 みそママ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 3boys mama わたしもゲロゲロで布団おわってコインランドリー なうです😵💫 3月16日 みそママ お互いお疲れ様です😭💧うちも布団終わって洗濯2回目です💔 お子さん、嘔吐落ち着きました?😱 3月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそママ
お互いお疲れ様です😭💧うちも布団終わって洗濯2回目です💔
お子さん、嘔吐落ち着きました?😱