コメント
やすばママ
妊娠中はそうでした!!
私は我慢して付き合ってやってたのですが、苦痛な時間でしか無かったですw
やすばママ
妊娠中はそうでした!!
私は我慢して付き合ってやってたのですが、苦痛な時間でしか無かったですw
「性欲」に関する質問
夫婦の夜の営みの価値観についてです。 旦那とは付き合って8年、結婚してから3年、 今息子が1人の2歳です。 付き合っての数年はもちろん私も若かったこともあり、 それなりに性欲もありその事で揉める事などありませんで…
愚痴です🙇🏻♀️ 旦那と数日間喧嘩しています。 元々私はすんごい眠くなるタイプでどこでも寝ようと思えば寝れてしまいます。 それもあってか寝ちゃおうと思ってなくても娘の寝かしつけで絵本を読んでいるうちに何喋ってる…
現在妊娠26週なのですが妊娠初期から有難いことに悪阻や体調不良などなにもなく今の今まで性欲が衰えません。よく性欲が無くなる、性行為が怖くなる、赤ちゃんが心配になる、という声を耳にしますが全くそういうことがな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハム
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうなりますよね🥲
1人ではしてましたか?
やすばママ
1人でしてました!!
軽くですが😅
後期になるとお腹も張りやすくてあんまりしませんでしたが、中期くらいまでで、自分でしたいなーと思う時はしてました!!
ハム
同じ方がいて安心しました😮💨
やっぱり旦那とはしたくなくなるもんなんですね!ありがとうございます🩷