コメント

やすばママ
妊娠中はそうでした!!
私は我慢して付き合ってやってたのですが、苦痛な時間でしか無かったですw
やすばママ
妊娠中はそうでした!!
私は我慢して付き合ってやってたのですが、苦痛な時間でしか無かったですw
「性欲」に関する質問
旦那嫌いな方!元々は好きで結婚してる方が殆どだと思うのでお聞きしたいのですが、 何が理由で嫌い、無理になったとかありますか? 私は産後から、ガルガル期など関係なく生理的に無理になりました。 まず、育児しない…
旦那からの夜の誘う強引に断ってしまったーーー なんか産後本当に性欲皆無すぎて、、、 明日にしようごめんねって言ったけど どうせ明日もしないんやろと 隣の部屋に行ってしまった なんなんだろう、なんか子どもの居る…
夫以外の人と性交渉すること…。 ※真剣に悩んでます。不快に思われる方はスルーしてください。 夫とはお付き合いしていた頃から性交渉がありません。誘われたこともなく、私が誘って結婚してから年1回できたかどうかレベ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハム
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうなりますよね🥲
1人ではしてましたか?
やすばママ
1人でしてました!!
軽くですが😅
後期になるとお腹も張りやすくてあんまりしませんでしたが、中期くらいまでで、自分でしたいなーと思う時はしてました!!
ハム
同じ方がいて安心しました😮💨
やっぱり旦那とはしたくなくなるもんなんですね!ありがとうございます🩷