コメント

やすばママ
妊娠中はそうでした!!
私は我慢して付き合ってやってたのですが、苦痛な時間でしか無かったですw
やすばママ
妊娠中はそうでした!!
私は我慢して付き合ってやってたのですが、苦痛な時間でしか無かったですw
「性欲」に関する質問
急ぎの相談です。生後3ヶ月の娘がいて、産後きっぱり性欲が無くなりました。スキンシップもあまりしたくありません。旦那に伝えるとわかってくれたのはいいものの我慢してる、しんどいなどと伝えられますが私だって一人の…
旦那には性欲おばけと言われるしどこで発散すればいいんでしょう😂😂結婚した以上当たり前に他の人としちゃダメなのは分かりますが、せふれほしいとか思ってしまいます😂 同じような方いますか?苦手な方は目に入ってしまっ…
産後の夫婦の営みがまだ1度もありません。 私が全くその気にならず… 産後の夫婦生活の再開は上の子たちでも6ヶ月過ぎてからで遅めではあるのですが、このまんまいくと1歳過ぎてしまいそう🤣🤣🤣🤣 元々性欲強めな方ではあっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハム
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうなりますよね🥲
1人ではしてましたか?
やすばママ
1人でしてました!!
軽くですが😅
後期になるとお腹も張りやすくてあんまりしませんでしたが、中期くらいまでで、自分でしたいなーと思う時はしてました!!
ハム
同じ方がいて安心しました😮💨
やっぱり旦那とはしたくなくなるもんなんですね!ありがとうございます🩷