はじめてのママリ🔰
分かります!たまには普通に夫婦時間が欲しいなと思って子供達寝たらお菓子食べたら映画見よ〜って言ってたのに、結局胸触ってきたりして、イライラします😇😇
退会ユーザー
確かに嫌ですね🤔私は逆で一緒にご飯食べたりTVは見ますが、夜の方はないです
はじめてのママリ🔰
分かります!たまには普通に夫婦時間が欲しいなと思って子供達寝たらお菓子食べたら映画見よ〜って言ってたのに、結局胸触ってきたりして、イライラします😇😇
退会ユーザー
確かに嫌ですね🤔私は逆で一緒にご飯食べたりTVは見ますが、夜の方はないです
「夫婦」に関する質問
今夫婦共に正社員としてフルタイムで働いております。 現在息子(年中)が認定子ども園に入園しており、 そこが比較的新しい園なので、とてもとても人気で、 うちが通ったのも本当に奇跡的な感じです。 周りは兄弟で入園…
夫婦のお財布問題みなさんはどうしていますか? 今私は産休中でパートなので0円です。 全部旦那さんのお給料分で生活しています。 何かいい対策だったりやり方だったり、節約方法などありましたら教えてください
10年ぶりに事務職のパートを始めました。 家族経営の会社で社長夫婦とその娘2人も役員として働いていて、ジーパンTシャツなどのとてもラフな格好でみんな働いている昔ながらの会社です。 今日奥さんの方から私が返事を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント