コメント

はじめてのママリ🔰
ソワソワしますよねー
不順さんなのでタイミングずれる可能性はあると思いますが、性行為したなら可能性はゼロではないです!
はじめてのママリ🔰
ソワソワしますよねー
不順さんなのでタイミングずれる可能性はあると思いますが、性行為したなら可能性はゼロではないです!
「生理予定日」に関する質問
妊活始めて、妊娠してたとすれば3w2dです🫧 生理予定日1週間後に検査するのが1番なのは承知の上で.ソワソワ期すぎて検査薬してしまいます😅(-)ですが、、、 皆さんどのぐらいから検査薬してましたか??
化学流産後は排卵遅れますか?🥚 生理3日前に薄っすら陽性→生理前日には真っ白になり そのまま生理予定日に来ました🩸 生理は遅れず来たのに、次の排卵が遅れることはありますか?😣
排卵日を病院で診てもらい、 指示のあった日にタイミングを取りました。 4/9タイミング取る 22.23.24辺りで生理が来たらまた来てね、 もし生理来なければ、1週間後に検査薬してから 来てくださいと言われました。 生理予…
妊活人気の質問ランキング
ぼくちん
息子産まれてから2人目なかなかできないから
不妊なのかなーってソワソワします😖
はじめてのママリ🔰
どれくらいガチでやるかによりますよね🤔
自分の年齢やきょうだい年齢差の希望があって早く産みたいなら排卵検査薬や基礎体温使って
半年〜1年妊娠できないようなら不妊治療開始してもいいし🙌
ぼくちん
ありがとうございます😖
がちでがんばってみます🤣