妊活 妊活初心者が、生理が5ヶ月止まり、排卵予測日に性交した場合、妊娠可能性はあるかどうか気にしています。次の生理予定日が24日で不安です。 2人目妊活初心者です👶🏻 5ヶ月位生理止まってて 久しぶりに2/25~29期間で生理 排卵予測日が3/10で 予測日当日と13.14で合体しました😶笑 基礎体温などは測ってないし 5ヶ月ぶりの生理だったけど 可能性はありますかね😖 次の生理予定日が 24日からなんですけど ソワソワしちゃって😖 最終更新:3月16日 お気に入り 基礎体温 排卵 生理予定日 ぼくちん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ソワソワしますよねー 不順さんなのでタイミングずれる可能性はあると思いますが、性行為したなら可能性はゼロではないです! 3月16日 ぼくちん 息子産まれてから2人目なかなかできないから 不妊なのかなーってソワソワします😖 3月16日 はじめてのママリ🔰 どれくらいガチでやるかによりますよね🤔 自分の年齢やきょうだい年齢差の希望があって早く産みたいなら排卵検査薬や基礎体温使って 半年〜1年妊娠できないようなら不妊治療開始してもいいし🙌 3月16日 ぼくちん ありがとうございます😖 がちでがんばってみます🤣 3月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼくちん
息子産まれてから2人目なかなかできないから
不妊なのかなーってソワソワします😖
はじめてのママリ🔰
どれくらいガチでやるかによりますよね🤔
自分の年齢やきょうだい年齢差の希望があって早く産みたいなら排卵検査薬や基礎体温使って
半年〜1年妊娠できないようなら不妊治療開始してもいいし🙌
ぼくちん
ありがとうございます😖
がちでがんばってみます🤣