妊活 妊活中で、今ディファストンを飲んでいるのですが、今日の朝飲み忘れて… 妊活中で、今ディファストンを飲んでいるのですが、今日の朝飲み忘れてしまいました。大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 夫 妊活 ゆー コメント はじめてのママリ🔰 私も飲んでました!内膜症の薬ですよね? その後お昼とかに思い出して飲んだんですか?大丈夫かとは思いますが、飲み忘れあまり良くないと思うので、朝イチ病院に確認した方がいいです! 3月16日 ゆー コメントありがとうございます!黄体ホルモンの薬だったと思います。 いえ...気付いたのが仕事に行ってからで、今日の夜まで飲めてないです。明日朝イチにクリニックに電話してみます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます!黄体ホルモンの薬だったと思います。
いえ...気付いたのが仕事に行ってからで、今日の夜まで飲めてないです。明日朝イチにクリニックに電話してみます!