1歳の子に食べさせるためにサケを買いに行ったけど、マスしか売ってなか…
1歳の子に食べさせるためにサケを買いに行ったけど、マスしか売ってなかったらマス買いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

たこさん
買わないですね😅
1歳半くらいだったらタラとかブリとか買ってました✨

はじめてのママリ🔰
新鮮でしたら買うと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月16日
1歳の子に食べさせるためにサケを買いに行ったけど、マスしか売ってなかったらマス買いますか?
たこさん
買わないですね😅
1歳半くらいだったらタラとかブリとか買ってました✨
はじめてのママリ🔰
新鮮でしたら買うと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「1歳」に関する質問
1歳未満は蜂蜜ダメだと思いますが、いつ頃から食べさせましたか? うちは料理に砂糖の代わりに蜂蜜を使うことが多かったり、趣味で焼くパンに蜂蜜を入れていたりしていて、 1歳過ぎたのでもう食べさせてもいいんだろうと…
今1歳になった子がいます。 ブランケットを吸いながらだと自分で勝手に寝てくれます😅 めちゃくちゃ楽でいいんですが、いつか止めないといけないのでその時どうしようかと思います💦 同じような方!どうされましたか??
子どものために支援センターに行った方がいいですか?? 今、1歳になった子どもがいます。 自分の家以外にも遊びに行ったり、同じぐらいの子といるといい刺激になるのかなーと思います。 私は人見知りで今行ったら仲良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マスってあまり良くないイメージなんでしょうか?