ファッション・コスメ オフィスカジュアルに、このようなスカート丈はアリでしょうか?(靴はパ… オフィスカジュアルに、このようなスカート丈はアリでしょうか??(靴はパンプス等を履きます) 会社によるとは思うのですが…🥹 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 靴 会社 ママリ(4歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の会社は写真のようなロングスカートの方もいらっしゃいますよ! 事務職の方です😀 3月16日 ママリ コメント参考にさせていただき、購入しちゃいました🫶 ありがとうございました☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント参考にさせていただき、購入しちゃいました🫶
ありがとうございました☺️