ママリ
上の子の時は生後5ヶ月頃から夜通し寝るようになり、9ヶ月頃から夜泣きが始まり半年続きました😂
退会ユーザー
1歳半頃から楽になりました!
4ヶ月でまとまって寝てくれた!と思ったら、5ヶ月〜1歳すぎまで30分〜2時間おきに夜泣きでした😇😇😇
今は寝てる横でスマホいじってから寝るくらいの余裕あります😂✨
🦖👶✨
2ヶ月までは3時間おき、3ヶ月は2回起きることが多く、最近1回になりました。たまーーーに奇跡的に夜通し寝ますが、1回起きてミルク飲んでまた朝まで寝ることが多いです。
🍜
上の子も下の子も1歳すぎて卒乳してから夜通し寝るようになりました😭
長時間寝るようになったなーと思ったら夜泣きや歯ぐずりで起きたり、、
楽になったと思えたのは1歳すぎてからです🥹
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいからようやく夜通し寝てくれる日が増えてきた感じでした。
退会ユーザー
3ヶ月から夜通し寝るようになったのと、少し育児に慣れてきて精神的に楽になりました!!
はじめてのママリ🔰
うちは3ヶ月頃からまとまって寝てくれてました☺️💡
はじめてのママリ🔰
わが子は2ヶ月半くらいから夜通し寝る日が出てきたのですが、3ヶ月に入ると毎日朝まで寝るようになりました👶
21時くらいには入眠して、そのまま朝7時までぶっ通しです😴
コメント