子育て・グッズ 2歳半の子が午前中から眠くなることはよくあることですか?自宅保育で見… 2歳半の子が午前中から眠くなることはよくあることですか? 自宅保育で見ています。 体を動かした時もそんなに動いていない時もです。 睡眠不足か空腹からくるのでしょうか? 自分で眠いと言う時もあれば、何かをきっかけに泣き出して止まらない時もあります。 何かと言うのは、ぶつけたりして痛かった時や他の子に対して暴力的になり注意をした時、おやつをもっと食べたい時などです。 泣き方でこれは眠いのだとすぐに分かります。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 おやつ 保育 2歳 体 睡眠 暴力 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2歳過ぎくらいから昼寝なしで起きてますが、午前中からはないですね🤔 体調不良の時くらいですれ 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね… 体調は問題ないですね。。 5時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね…
体調は問題ないですね。。