※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

離乳食のミートソースと肉味噌を作ろうと昨日の夕方鶏むねのひき肉を炒…

離乳食のミートソースと肉味噌を
作ろうと昨日の夕方鶏むねのひき肉を炒めました。
ただ他の具材を微塵切りする時間がなかったので、
とりあえずひき肉だけ炒めて
今日野菜を微塵切りにして炒めてあるひき肉と
一緒に煮て作ろうと思っていました。
しかし今日も1日バタバタしてしまって、
現在0時前😂
もう明日でいいかなと思いつつも、
炒めてあるひき肉が痛まないかが心配です😂
明日の朝まで炒めたひき肉持ちますかね…?

コメント

ママリ

炒めてあるなら大丈夫だと思います!