コメント

hoshiko
4月から自転車で保育園へ送迎する予定です‼️
靴はスニーカーかパンプスにする予定です。スーツ着る予定なので会社にパンプスを置いておこうかなと思ってます👟

チコ
私もパンプス履いてます
hoshiko
4月から自転車で保育園へ送迎する予定です‼️
靴はスニーカーかパンプスにする予定です。スーツ着る予定なので会社にパンプスを置いておこうかなと思ってます👟
チコ
私もパンプス履いてます
「保育」に関する質問
娘のお泊まり保育があります! リュックで家にあるものの2つで悩んでいます。 1つ目はマリメッコの20リットルのリュック。 2つ目はノースフェイスの27リットルのリュックです。 意外と荷物入れてみたらマリメッコの…
イライラしても仕方がないってわかっていても 3歳児にイライラしかしない毎日、、、。 悪魔の3歳➕赤ちゃん返りで毎日精神的におかしくなりそうです。弟思いの優しいお兄ちゃんなのにムカつく。 泣いてたらいいこいい…
はぁ...今日は何もやる気が出ない.... 世の中は3連休ですが旦那は仕事だし 明日から長女がお泊まり保育なので一応安静に自宅保育中... とりあえず洗濯3回回して 掃除とご飯は与えて...あとはソファで廃人と化してます..…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
パンプスは、ぺたんこですか?♬
hoshiko
あんまりヒールのないパンプスにすりつもりです。パンプスなら自転車乗れそうだから履き替えずに済みそうなので…。
まみ
なるほど〜!
参考にさせていただきます★
ありがとうございます!