妊活 生理が来るか心配。血が付くので福さん式試してる。焦らずに来てほしい。 えー謎に少し上がった、、、、。笑 福さん式試したらやっぱり血が付くので生理来るんだろうなと思いますが…来るならもう来てくれよー。 福さん式しなければ何も出ないしトイレットペーパーにもつかないくらいの量です。(笑) 来るなら来いー、、、焦らさないで欲しい(´;ω;`) 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 生理 福さん式 トイレ 3JSB♡AYU(6歳) コメント ななな 数日前から質問見かけてました(^O^) 焦らされてる感じですね😂 私だったら絶対フライングしちゃいそうです(笑) 妊娠されてるといいですね💕 3月22日 3JSB♡AYU コメントありがとうございます(>_<) 本当に焦らされてます😭😭 フライングしたいけど福さん式すると血があるし妊娠はしたないと思うんです(´・ ・`) ありがとうございます…>_<…💓 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3JSB♡AYU
コメントありがとうございます(>_<)
本当に焦らされてます😭😭
フライングしたいけど福さん式すると血があるし妊娠はしたないと思うんです(´・ ・`)
ありがとうございます…>_<…💓