コメント
退会ユーザー
ローソンでしましたが一気に何枚も印刷出来ますよ!ただ、めっちゃ時間かかります💦なので、コンビニでやるとしたら夜人の少ない時をオススメします😅
はじめてのママリ🔰
私はLINEの公式アカウントにあるネットワークプリントってやつで印刷してます!
それはファミマとローソンだけですが、セブンが近かったらセブンでできるアプリもありますよ☺️
-
新米ママタルト
調べてみます🍀*゜1枚ずつしましたか!?
- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
24枚くらいまとめて送れますよ!
- 3月16日
新米ママタルト
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸♡
新米ママタルト
アプリか、なんかとるんでじょうか!?
退会ユーザー
ネットワークプリントってやつでやりました🙆🏻♀️写真のアプリから1枚ずつ印刷する写真を選んで共有のところからネットワークプリントを選んで登録します!最高枚数が確か決まってるので印刷してる間にネットワークプリントの登録から写真を消して新しく印刷する写真を選んでを繰り返してました!
新米ママタルト
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸♡
退会ユーザー
他のセブン専用のやつとかファミマ専用のやつとか使いましたが、このアプリが1番使いやすいし分かりやすいです😳ただ印刷時間は本当に遅くした方がいいです(笑)15枚だったかな?印刷するのに15~20分くらいかかります(笑)
新米ママタルト
そんなにかかるんですね😢
だったら、夜中行くのがベストですよね笑
退会ユーザー
他のアプリでも時間かかるのは同じです!印刷プリントの方で時間がかかってるので🤣
私は家からコンビニまで徒歩5~7分なので歩いて行きましたが、22時~行って家に帰ったのは23時半前でした(笑)途中挫折しそうになりますが根性です(笑)
新米ママタルト
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸♡コピーするだけで、疲れちゃいますよね😭
退会ユーザー
可愛いお子さんの為に頑張ってください🙆🏻♀️💖
新米ママタルト
ありがとうございます😭♡