※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

離乳食を始めて10日経つが、まだ進んでいない。自分の不器用さにイライラしている。来週は新しい食べ物を試そう。

離乳食初めてあと10日で2ヶ月
なのにまだこれしかあげれてない💧‬ごめんね〜💧‬
ほんと自分の不器用さっていうかゆっくり、適当具合にイライラしてくる!!!!
来週はまた新しいの食べようね

コメント

はじめてのママリ🔰 

えー!!!十分すぎません?!!

うちそこまで到達してません💦笑

果物何も手をつけてなくて、買って来なきゃなーって思って時がすぎていってます🤣高いし普段買わないし笑

• ママリ

ママリ

え本当ですか😭なんかインスタとかTikTok見てたら、めっちゃ食べてる!!?とか思うこと多くて落ち込んでました笑

果物は私はこれ系をあげてます、ふたつ入ってるし!とか思って😹

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

うちは、米(or粥)意外ぜっっんぜん食べないので、ハイハインで終わってる日もあります!笑
    きっと、そういうのは綺麗に食べれた調子のいい時を撮ってるので気にしないでいきましょー🤣

有益な情報までご丁寧にありがとうございます!ベビーフードで果物あげるっていう発想がすっぽり抜けてました!助かりました🙏💓

• 3月15日