子育て・グッズ うたまるごはん で離乳食進めてる、進められていた方にお聞きします!卵… うたまるごはん で離乳食進めてる、進められていた方にお聞きします! 卵白は目安7〜8ヶ月頃に開始すると思うのですが、うたまるごはんではその時期パン粥が出てきますよね? 卵とパンは避けた方がいいかと思うのですが、この場合パン粥後まわしにして、チェック済み食材を使用したお粥で代用してもかまいませんかね?🥹 卵白クリアしたくらいにパン粥デビューしても大丈夫ですかね?💦 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 離乳食 夫 食材 ママリ コメント 退会ユーザー そのやり方で大丈夫だと思いますが、特に分けずに与えてました😳 3月15日 ママリ ほんとどこまで気にするかですよね🥹 調べてたらパン粥にはせず、食パンそのままちぎってあげてた人もいたので🤔 参考にさせていただきます〜! 3月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとどこまで気にするかですよね🥹
調べてたらパン粥にはせず、食パンそのままちぎってあげてた人もいたので🤔
参考にさせていただきます〜!