妊娠・出産 産後退院するまでに、赤ちゃんと母親の写真をプロのカメラマンがクリニ… 産後退院するまでに、赤ちゃんと母親の写真をプロのカメラマンがクリニックに来てニューボーンフォトを撮ってくれます。産後入院中だとお腹ぽっこりだと思います。元々痩せ型でSサイズなので持っているワンピース全て細身です。 Lじゃないと入らないかな?と思い新しく買うか迷っています。産後退院までにクリニックで写真撮影があった方、大きめのワンピースを買い直しましたか?? 最終更新:3月15日 お気に入り 1 赤ちゃん 親 産後 写真 撮影 ワンピース ニューボーンフォト カメラ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー お腹ぽっこりでも、私は全然普通の服着れました! 元々かなりの痩せ気味です🙌🏻 3月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント