コメント
あっきー
娘が口角にできた血管腫をとるのに入院しましたがWiFiなかったです!
もし必要ならポケットWiFi持ち込むのがオススメです!
あっきー
娘が口角にできた血管腫をとるのに入院しましたがWiFiなかったです!
もし必要ならポケットWiFi持ち込むのがオススメです!
「病院」に関する質問
お風呂上がりに塗る3歳と5歳の子供のボディークリーム おすすめ教えてください! 病院で処方してもらうのがいいのは分かりますが できればドラッグストアなどで買える大人と一緒に使えるものだといいです!
自宅付近、実家、義理の実家…どこで出産するのが良いでしょうか? 7月に出産予定で、横浜市在住です。 良さげな病院の分娩予約は早く取らないと埋まってしまうと聞いたため、急ぎ自宅の近くで分娩予約をしようとしていま…
体重減少についてです。 もうすぐ生後7ヶ月ですが、4ヶ月健診のときより 体重が減ってしまいました。 病院にはかかっていて、特に異常は見られないとのことで 減った原因は不明です。 体重が減ったことにより脳や身体…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
AS ONE🌈
ありがとうございます🙇♀️
やはりWiFiないんですねー🥲持ち込もうと思います🥹
ちなみに、小児科での入院で付き添いでしたか?
今度息子が2泊3日で入院予定で付き添いなのですが、初めての入院だし勝手が分からず今からドキドキしています😅
あっきー
担当の先生は形成外科でしたが、小児科病棟で入院してました!
同じベッドでは寝るの❌なので下で簡易ベッド借りれるところあるのでそこに申し込みしたら担当の人が病室まで運んできてくれました!
死ぬほど硬かったので腰が死にかけました😭
AS ONE🌈
詳しくありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!😳💦同じベッドで添い寝だと思ってました💦簡易ベッドとか硬そう〜😭覚悟しておきます(>_<)
あっきー
帰ってからも腰が痛くて、お風呂で揉んだり湿布貼りました🥺
AS ONE🌈
私もともと腰痛持ちなので絶対身体バキバキになるんだろうな😭
退院したら整骨院とか行こうと思います🤣