コメント
あっきー
娘が口角にできた血管腫をとるのに入院しましたがWiFiなかったです!
もし必要ならポケットWiFi持ち込むのがオススメです!
あっきー
娘が口角にできた血管腫をとるのに入院しましたがWiFiなかったです!
もし必要ならポケットWiFi持ち込むのがオススメです!
「病院」に関する質問
オンライン診療どこがおすすめですか? 子ども鼻水で、次病院行けるのが土曜で、前回放置してたら中耳炎で耳が痛いと夜中に大泣きになったので、鼻の薬がほしい!カルボシステイン…!
排卵日がわかりません、アドバイスほしいです。 私的には8/19か21だとありがたいのですが、8/12から体温が上がっていってます。 まだ生理はきておらず、8/28に病院で卵をみてもらった時は排卵は既にしてるねと言われてま…
おりものについて質問です! 妊娠前からたまにシートつけてたぐらいだったのですが、妊娠してから量というか色が、風邪をひいた時の鼻水(黄緑がかっているような感じ)に近いです、、、 単純にホルモンバランスなのでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぁいっか🙃
ありがとうございます🙇♀️
やはりWiFiないんですねー🥲持ち込もうと思います🥹
ちなみに、小児科での入院で付き添いでしたか?
今度息子が2泊3日で入院予定で付き添いなのですが、初めての入院だし勝手が分からず今からドキドキしています😅
まぁいっか🙃
詳しくありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!😳💦同じベッドで添い寝だと思ってました💦簡易ベッドとか硬そう〜😭覚悟しておきます(>_<)
まぁいっか🙃
私もともと腰痛持ちなので絶対身体バキバキになるんだろうな😭
退院したら整骨院とか行こうと思います🤣
あっきー
担当の先生は形成外科でしたが、小児科病棟で入院してました!
同じベッドでは寝るの❌なので下で簡易ベッド借りれるところあるのでそこに申し込みしたら担当の人が病室まで運んできてくれました!
死ぬほど硬かったので腰が死にかけました😭
あっきー
帰ってからも腰が痛くて、お風呂で揉んだり湿布貼りました🥺