コメント

あっきー
娘が口角にできた血管腫をとるのに入院しましたがWiFiなかったです!
もし必要ならポケットWiFi持ち込むのがオススメです!
あっきー
娘が口角にできた血管腫をとるのに入院しましたがWiFiなかったです!
もし必要ならポケットWiFi持ち込むのがオススメです!
「病院」に関する質問
今日で慣らし保育4日目の2歳です。 特に行き渋りもなく楽しく通えているようなのですが、昨日帰って来てから少し鼻水が出始めました😭 熱はなく本人は元気にしてます💡 復職してからだったらこの程度では休まないかなくら…
5歳息子、夜中から咳で全然眠れず 朝6時現在ゼーゼーヒューヒューと 呼吸がかなりひどく咳も出てますが、 なんとか寝ています。 病院があく時間まで待つか、 呼吸がひどいので救急で行くか、 迷っています。
昨日の夜ご飯の時に咳き込んで嘔吐(かなり戻しました)、夜中も咳してましたが平気で4時過ぎに咳き込んで戻しました。 本人はケロッとしていて普通に元気で遊んでいます😩 夜中は体が熱くてたぶん熱がありました。 今はな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぁいっか🙃
ありがとうございます🙇♀️
やはりWiFiないんですねー🥲持ち込もうと思います🥹
ちなみに、小児科での入院で付き添いでしたか?
今度息子が2泊3日で入院予定で付き添いなのですが、初めての入院だし勝手が分からず今からドキドキしています😅
あっきー
担当の先生は形成外科でしたが、小児科病棟で入院してました!
同じベッドでは寝るの❌なので下で簡易ベッド借りれるところあるのでそこに申し込みしたら担当の人が病室まで運んできてくれました!
死ぬほど硬かったので腰が死にかけました😭
まぁいっか🙃
詳しくありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!😳💦同じベッドで添い寝だと思ってました💦簡易ベッドとか硬そう〜😭覚悟しておきます(>_<)
あっきー
帰ってからも腰が痛くて、お風呂で揉んだり湿布貼りました🥺
まぁいっか🙃
私もともと腰痛持ちなので絶対身体バキバキになるんだろうな😭
退院したら整骨院とか行こうと思います🤣