足立区の支援級について質問です。診断なし(ADHDとASD傾向)の場合、支援…
足立区の支援級について質問です。
診断なし(ADHDとASD傾向)の場合、支援級には入れないのでしょうか?
調べてみると、知的や難聴とかしかなくて。。
ご存知の方、教えてくださいませ🙏
- はじめてのママリ🔰(7歳)
足立区の支援級について質問です。
診断なし(ADHDとASD傾向)の場合、支援級には入れないのでしょうか?
調べてみると、知的や難聴とかしかなくて。。
ご存知の方、教えてくださいませ🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の保育園拒否が凄いです。 熱がでて1週間くらいお休みしてました。 休み明け預けた日から凄く 異常なんではないかとおもいます。 理由はお給食が嫌だ 怖いからです。 今まで給食は食べれていて いつも帰り際、今日…
ママ友に我が家のおままごとのメニュー表をプレゼントします!と渡された時にどう答えれば良いですか? 娘のお友だちのお家に遊びに行った時に、おままごとキッチンの横に立て看板を置いてカフェ風にされていました。 ま…
私は友達に嫌われているのでしょうか... 地元を離れた友達Aが1ヶ月ほど前に、来月地元に帰る〜とインスタで載せていて、ちょうどその頃Aとも共通の友達Bと、近々飲みに行きたいねって話してたので、Aに「地元帰って来た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント