コメント

ママリ
隣のクラブメッドに泊まったのですがバスでてるみたいでしたよ
クラブメッドの空港からの送迎バスは結構高かったので節約でレンタカーにしました💦
英語苦手じゃなければクラブメッドもおすすめですよー!
ママリ
隣のクラブメッドに泊まったのですがバスでてるみたいでしたよ
クラブメッドの空港からの送迎バスは結構高かったので節約でレンタカーにしました💦
英語苦手じゃなければクラブメッドもおすすめですよー!
「バス」に関する質問
夏休み中の仕事について 年少・年長の子供たちを1号認定で幼稚園に通わせています。 今年仕事始めました。幼稚園通わせながら仕事するのも今年初、子供たちの夏休みと仕事が被るのも初です。 普段は8:30~13:00まで働い…
習い事での嫌がらせ?トラブルについてです。こちらができることはあるでしょうか?? 小2の子が週1でスイミングに通っています。本人の強い希望で始めました。毎回「楽しい」と通ってはいるのですが、、 半年ぐらい前か…
今日幼稚園のお迎え時間、下の子と昼寝してて寝坊して間に合いませんでした😂 電話で飛び起きてほんっと申し訳なくて謝り倒してきました😥 同じような事があった方いらっしゃいますか??😂 近いからバス通園にしてないけど…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。英語は苦手なのでクラブメッドは諦めました😭
電車でゆっくりと行ってみようと思います💪