コメント
ママリ
隣のクラブメッドに泊まったのですがバスでてるみたいでしたよ
クラブメッドの空港からの送迎バスは結構高かったので節約でレンタカーにしました💦
英語苦手じゃなければクラブメッドもおすすめですよー!
ママリ
隣のクラブメッドに泊まったのですがバスでてるみたいでしたよ
クラブメッドの空港からの送迎バスは結構高かったので節約でレンタカーにしました💦
英語苦手じゃなければクラブメッドもおすすめですよー!
「バス」に関する質問
友達に束縛旦那!と言われるのですが 束縛だと思うかどうか意見を欲しいです🙏 ☝🏻基本マメに連絡 家を出た、バスに乗った、目的地に着いた、今から帰る、家に着いた、等 (旦那からの連絡は特にないです 連絡しろ…
おばあさんに何処の幼稚園?あのバスに乗ってきたの?どこに住んでるの?誰待ってるの?とか聞かれただけで嫌な気持ちになりました🥹 いや知り合いでもないし、近所でもないし 全部こたえなければ良かったと後悔。 あばあ…
みなさんならこの場合預かり保育使うか知りたいです! 幼稚園の行事の都合で子どもが早い時間のバスで帰ってくる日があります。 パートがいつも終わる時間がまちまちで、13:30だったり14:00だったりします。14:00まで働…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。英語は苦手なのでクラブメッドは諦めました😭
電車でゆっくりと行ってみようと思います💪