コメント
ママリ
隣のクラブメッドに泊まったのですがバスでてるみたいでしたよ
クラブメッドの空港からの送迎バスは結構高かったので節約でレンタカーにしました💦
英語苦手じゃなければクラブメッドもおすすめですよー!
ママリ
隣のクラブメッドに泊まったのですがバスでてるみたいでしたよ
クラブメッドの空港からの送迎バスは結構高かったので節約でレンタカーにしました💦
英語苦手じゃなければクラブメッドもおすすめですよー!
「バス」に関する質問
来年3歳児になる娘の4月入園で希望を出す保育園についてご意見お願いします🙇♀️ 私は正社員時短勤務で復帰予定です。 2つの園で悩んでいます。 1.私立の幼稚園型のこども園(2号枠) この園は今娘が週に2日お試しで通わ…
高速バスを初めて利用するんですが、 女性専用席が売り切れでした💦 普通席を予約した場合でも、ある程度は性別って考慮してくれるものですか⁉️💦 高速バスをよく利用される方、教えてください🙇♀️
発語がなくても言葉が通じてれば大丈夫とよく聞きますが 言葉が通じるとはどの程度のことを言うのでしょうか?? 1歳9ヶ月半で発語がほぼありません。 稀に言うバイバイ 保育園ではおいち〜と言ってるらしいです たまに…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。英語は苦手なのでクラブメッドは諦めました😭
電車でゆっくりと行ってみようと思います💪